رياضة 1-10-2022, 23:58 | --


باريس سان جيرمان يتخطّى نيس ويواصل انتصاراته في الـ"ليغا"

بغداد اليوم - متابعة 

واصل باريس سان جيرمان سلسلة نتائجه المتميّزة في الليغا بتغلّبه على ضيفه نيس (2-1) السبت في المرحلة التاسعة من منافسات الدوري الفرنسي لكرة القدم.

ووقّع الأرجنتيني ليونيل ميسي (28) وكيليان مبابي (83) هدفي أصحاب الأرض.

في المقابل بصم غايتان لابورد على هدف الضيوف (47).

وهو الفوز الثامن للفريق الباريسي في الليغا خلال الموسم الجاري مقابل تعادل واحد ليواصل مشواره الرائع دون خسارة ويرفع رصيده إلى 25 نقطة في صدارة المسابقة المحلية بفارق نقطتين عن أقرب ملاحقيه أولمبيك مارسيليا الثاني (23 نقطة).

في المقابل تكبّد نيس هزيمته الخامسة مقابل فوزين وتعادلين إذ تجمّد رصيده عند 8 نقاط في المرتبة الثالثة عشرة.

وشهدت موقعة ملعب "حديقة الأمراء" أول هدف لميسي مع فريق العاصمة الفرنسية من ركلة حرّة مباشرة في جميع المسابقات.

كما كان الهدف الرائع للساحر الأرجنتيني من ركلة حرّة مباشرة في شباك نيس الثاني تواليًا للأخير بعد هدفه المتميّز بذات الطريقة مع "الألبيسيليستي" في شباك جامايكا ودّيًا.

وهي المرة الأولى التي يسجّل فيها ميسي هدفين متتاليين من ركلة حرة مباشرة مع كل من فريقه ومنتخب بلاده منذ نوفمبر 2019.

أهم الاخبار

زواجه داخل السجن يثير الجدل.. القضاء الإيراني يلغي حكم اعدام أحد أشهر المغنيين

بغداد اليوم- متابعة أعلن محامي الفنان الإيراني البارز "أمير حسين مقصود لو"، المعروف بلقب "تتلو"، أن السلطة القضائية في إيران قبلت طلب إعادة النظر في قضيته استناداً إلى المادة 477 من قانون الإجراءات الجنائية، مما أدى إلى نقض حكم

اليوم, 16:28