محليات 13-05-2025, 14:03 | --


القضاء يسترد 11 مليار دينار عن جريمة احتيال مالي

بغداد اليوم - بغداد

اعلن مجلس القضاء الاعلى، اليوم الثلاثاء (13 ايار 2025)، عن استرداد محكمة تحقيق الكرخ الثانية مبلغا مقداره 11 مليار دينار عراقي عن جريمة احتيال مالي.

وذكر إعلام القضاء في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، إنه "تم استرداد المبلغ من إحدى الشركات المخالفة للقانون للحصول على فرق سعر صرف الدولار بعمليات تحويل اموال خارج البلد بطرق احتيالية".

واضاف ان "محكمة تحقيق الكرخ الثانية وبجهود كبيرة وبأشراف من قبل قاضي اول المحكمة استردت هذا المبلغ"، مؤكدة ان "هذه الجهود مستمرة لاتخاذ الاجراءات القانونية بحق بقية الشركات التي تتبع اسلوب مخالف للقانون للحصول على ارباح كبيرة وبما يضر بالمال العام".


أهم الاخبار

دوي انفجار في مدينة حلب السورية

بغداد اليوم - متابعة أفادت وسائل إعلام سورية مساء ،اليوم الإثنين (1 أيلول 2025)، بسماع دوي انفجار مجهول المصدر في مدينة حلب. ولم تذكر الوسائل بعد تفاصيل إضافية حول سبب الانفجار أو وقوع إصابات أو أضرار مادية.

اليوم, 19:14