بغداد اليوم - الديوانية
كشف مصدر أمني، اليوم الثلاثاء (13 أيار 2025)، عن تشكيل لجنة تحقيق عاجلة بعد تعرض شرطي مرور يعمل بصفة عقد إلى الطعن من قبل مجهولين في محيط محافظة الديوانية.
وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن "شرطي مرور من العقود الجديدة، تعرض لهجوم مباغت من قبل خمسة أشخاص أثناء تأديته الواجب ضمن قضاء عفك شرقي الديوانية".
وأضاف، أن "المعتدين قاموا بطعن الشرطي بآلة حادة في رأسه، ما أدى إلى إصابته بجروح خطيرة"، مشيرًا إلى أنه "تم نقله على وجه السرعة إلى المستشفى، وهو في حالة حرجة للغاية".
وتابع المصدر، أن "الجهات الأمنية فتحت تحقيقًا عاجلاً في الحادث، وشكلت لجنة مختصة للتوصل إلى هوية الجناة واعتقالهم"، مؤكدًا أنه "حتى الآن لم تُعرف دوافع الهجوم، ولا يمكن التكهن بها قبل استكمال التحقيقات".
بغداد اليوم - بغداد أعلن مجلس القضاء الأعلى، اليوم الأربعاء ( 15 نيسان 2026 )، إحصائية الزواج والطلاق لشهر آذار في عموم العراق. وبيّنت الإحصائية أن "محكمة الرصافة سجلت أعلى عدد من عقود الزواج بواقع 3,045 عقداً، تلتها نينوى بـ 1,722 عقداً، ثم ديالى