أمن 13-05-2025, 14:43 | --


الديوانية.. شرطي مرور يتعرض للطعن ولجنة تحقيق تباشر التحري

بغداد اليوم - الديوانية

كشف مصدر أمني، اليوم الثلاثاء (13 أيار 2025)، عن تشكيل لجنة تحقيق عاجلة بعد تعرض شرطي مرور يعمل بصفة عقد إلى الطعن من قبل مجهولين في محيط محافظة الديوانية.

وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن "شرطي مرور من العقود الجديدة، تعرض لهجوم مباغت من قبل خمسة أشخاص أثناء تأديته الواجب ضمن قضاء عفك شرقي الديوانية".

وأضاف، أن "المعتدين قاموا بطعن الشرطي بآلة حادة في رأسه، ما أدى إلى إصابته بجروح خطيرة"، مشيرًا إلى أنه "تم نقله على وجه السرعة إلى المستشفى، وهو في حالة حرجة للغاية".

وتابع المصدر، أن "الجهات الأمنية فتحت تحقيقًا عاجلاً في الحادث، وشكلت لجنة مختصة للتوصل إلى هوية الجناة واعتقالهم"، مؤكدًا أنه "حتى الآن لم تُعرف دوافع الهجوم، ولا يمكن التكهن بها قبل استكمال التحقيقات".

أهم الاخبار

هزة أرضية تضرب بحر مرمرة وتثير القلق في إسطنبول

بغداد اليوم – متابعة شهدت مدينة إسطنبول، صباح اليوم الخميس (26 حزيران 2025)، هزة أرضية خفيفة أثارت حالة من القلق في أوساط السكان، بعد أن ضرب زلزال بقوة 3.4 درجات منطقة بحر مرمرة. وبحسب بيان صادر عن مرصد قنديللي التركي، بلغت قوة الزلزال 3.4 درجات على

اليوم, 01:01