بغداد اليوم- بغداد
أعلنت وزارة الصحة والبيئة، الخميس (16 تموز 2020)، وصول كميات كبيرة من علاج ’’الاكتيمرا’’ إلى دوائرها في بغداد والمحافظات.
وقالت الوزارة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إنه "تنفيذًا لتوجيهات وزير الصحة والبيئة حسن محمد التميمي وتوصية اللجان الاستشارية أعلنت الشركة العامة لتسويق الأدوية والمستلزمات الطبية عن وصول كميات كبيرة من علاج الاكتيمرا من مناشئ عالمية رصينة".
وأضافت أنه "تم توزيع الكميات على دوائر الصحة في بغداد والمحافظات لغرض صرفها للمرضى المصابين بفايروس كورونا وحسب توصية الفريق الطبي المختص لكل حالة مصابة".
بغداد اليوم - بغداد دعا رئيس كتلة دولة القانون النيابية، ياسر المالكي، اليوم الخميس (17 تموز 2025)، السلطات التنفيذية في الحكومة المركزية والمحلية إلى الاعتراف بالتقصير وتحمل المسؤولية الأخلاقية إزاء فاجعة الحريق التي شهدتها مدينة الكوت، وأسفرت عن سقوط