محليات 17-07-2025, 21:49 | --
+A -A


التربية توقف احتساب الشهادات العليا والأولية لعام 2025 لحين إقرار جداول الموازنة (وثيقة)

بغداد اليوم- بغداد

أصدرت وزارة التربية، اليوم الخميس، (17 تموز 2025)، تعميمًا إلى جميع المديريات العامة للتربية في ديوان الوزارة والمحافظات، يتضمن إيقاف إصدار الأوامر الإدارية الخاصة باحتساب الشهادات الأولية والعليا (الدبلوم العالي، الماجستير، والدكتوراه).

وجاء في الاعمام، تلقته "بغداد اليوم"، إلغاء جميع الأوامر الإدارية الصادرة بهذا الشأن لعام 2025، لحين المصادقة على جداول الموازنة العامة، بهدف تنظيم عملية احتساب الشهادات وتوحيد الإجراءات، بما يتماشى مع التخصيصات المالية المتاحة بعد إقرار الموازنة".

وأكدت الوزارة على "ضرورة التزام جميع المديريات بالتعميم الصادر، وعدم اتخاذ أي إجراءات مخالفة لحين صدور توجيهات جديدة بعد المصادقة النهائية على الموازنة".

أهم الاخبار

ملف "شركة الفهيم" أمام النزاهة.. أراض في قلب بغداد واستثمارات بمئات المليارات وأسئلة عن الالتزامات المالية

بغداد اليوم - بغداد تفتح "بغداد اليوم" المجال، وفق المعطيات المتداولة بشأن شركة الفهيم للمقاولات والاستثمار، وملفاتها المرتبطة بمشاريع عقارية واستثمارية في بغداد، امام جملة من التساؤلات حول آليات منح الأراضي الاستثمارية، والالتزامات المالية

اليوم, 23:20