بغداد اليوم _ نينوى
افاد مصدر أمني، اليوم السبت، بوقوع اشتباكات بالأيدي بين قوة تابعة للحشد الشعبي، واخرى لشرطة نينوى في الجانب الأيمن من مدينة الموصل.
وقال المصدر لـ(بغداد اليوم)، إن "قوة من كتائب الامام علي التابعة للحشد الشعبي اشتبكت، مساء اليوم، بالأيدي مع قوة من الفوج التاسع في شرطة نينوى، بمنطقة الموصل الجديدة، في الجانب الأيمن من المدينة، مما أسفر عن إصابة شرطي".
وأضاف المصدر الذي فضل عدم الكشف عن هويته، أن "أصحاب المحال القريبة من مكان الاشتباك اغلقوا محالهم خوفا من تطورات الحادث".
بغداد اليوم - بغداد أعلنت الهيئة العامة للكمارك، اليوم الأربعاء (28 تشرين الأول 2026)، استكمال المرحلتين الأولى والثانية من مشروع نظام الأسيكودا (ASYCUDA) بنسبة إنجاز بلغت 100%، مؤكدة المضي في تنفيذ المرحلة الثالثة والأخيرة، ضمن خطة تستمر حتى نهاية عام