بغداد اليوم – بغداد
رد رئيس هيئة الحشد الشعبي، والقيادي في الاطار التنسيقي، فالح الفياض، اليوم الخميس، على تغريدة زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر، الأخيرة بالقول إن الحشد ليس طرفاً في الأزمة السياسية الراهنة.
وقال الفياض في بيان مقتضب تلقته (بغداد اليوم)، ان "الحشد اختار لنفسه ألّا يكون طرفاً سياسياً في هذه الأزمة".
وكان زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر اكد، اليوم الخميس، ان الحشد الشعبي لن يحسب على فسطاط اذا كان هناك فسطاطين للتيار والاطار، مبينا ان اغلبهم يرجعون في جهادهم الى المرجع الشهيد الصدر.
بغداد اليوم - بغداد نفت وزارة الصحة بشكل قاطع، اليوم الجمعة (11 تموز 2025)، فرض أي رسوم إضافية في المستشفيات الحكومية. وذكر المتحدث الرسمي لوزارة الصحة سيف البدر في بيان تلقته "بغداد اليوم" أن "وزارة الصحة تنفي نفيًا قاطعا ما انتشر في بعض