أمن 11-07-2025, 11:57 | --
+A -A


القبض على مروّج للكراهية والإساءة للرموز الدينية والقوات الأمنية بكمين محكم في بغداد

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت مديرية شرطة بغداد - الكرخ، اليوم الجمعة (11 تموز 2025)، إلقاء القبض على شخص يروّج لخطاب الكراهية ويُسيء للرموز الدينية والمؤسسات الأمنية، وذلك خلال كمين محكم نُفذ غربي العاصمة.

وقالت المديرية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "قوة من مركز شرطة الغزالية، وبإشراف ميداني مباشر من قبل قائد شرطة بغداد الكرخ عدنان حسن حمد، وبمساندة فريق مشترك من نجدة الكرخ واستخبارات الكرخ، نفذت كمينًا محكمًا أسفر عن إلقاء القبض على المتهم الذي كان ينشر مقاطع فيديو تحرض على الكراهية، وتهدد السلم المجتمعي، وتُسيء للرموز الدينية والأجهزة الأمنية".

ودعت المديرية المواطنين إلى "المساهمة في حفظ الأمن والإبلاغ عن أي سلوك أو محتوى من شأنه تهديد وحدة المجتمع واستقراره".

 

أهم الاخبار

بين توثيق سلاح المواطنين وحصر سلاح الفصائل.. خبير: العراق يمضي نحو مرحلة أمنية جديدة

بغداد اليوم - بغداد أكد الخبير في الشؤون الأمنية صادق عبد الله، اليوم الأحد ( 5 تموز 2026 )، أن مسار حصر السلاح في العراق يجري عبر مسارين أساسيين، مشيراً إلى أن ملف الفصائل المسلحة بات شبه محسوم، وأن الأشهر المقبلة ستدخل هذا الملف آفاقاً جديدة. وأوضح عبد

اليوم, 20:04