أمن 11-07-2025, 12:40 | --


لاعب رياضي عشريني.. الكشف عن هوية الجثة شرقي ميسان وتوقيف 3 مشتبهين

بغداد اليوم – ميسان
أفاد مصدر أمني، اليوم الجمعة (11 تموز 2025)، بأنه تم التعرف على هوية الجثة التي عُثر عليها صباحاً قرب منطقة سيد نور شرقي محافظة ميسان، مؤكداً في الوقت ذاته اعتقال ثلاثة أشخاص يشتبه بتورطهم في الجريمة.

وقال المصدر في حديث لـ "بغداد اليوم"، إن "الجثة التي تم العثور عليها صباح اليوم تعود لشاب في العقد الثاني من العمر، وهو لاعب رياضي معروف في أحد أندية ميسان".

وأضاف أن "القوات الأمنية نفذت عمليات متابعة وتحقيق سريع، أسفرت عن اعتقال ثلاثة من المشتبه بتورطهم في القضية، وتم نقلهم إلى مركز احتجاز أمني لاستكمال التحقيقات".

وأشار المصدر إلى أن "الدوافع الحقيقية للجريمة ما تزال غير معروفة حتى اللحظة، بانتظار ما ستكشفه التحقيقات الجارية"، مبيناً أنه "تم إبلاغ ذوي اللاعب لغرض استلام جثته من دائرة الطب العدلي".

وفي وقت سابق من اليوم، أفاد مصدر محلي، بالعثور على جثة رجل مجهول الهوية ملقاة على قارعة الطريق وعليها آثار إطلاق نار شرق محافظة ميسان.

وقال المصدر في حديث لـ "بغداد اليوم"، إن "مفرزة أمنية مشتركة وبناءً على بلاغ من أحد المواطنين، عثرت على جثة رجل ملقاة قرب منطقة السيد نور شرقي ميسان"، مشيراً إلى أن "الجثة كانت تحمل آثاراً واضحة لإطلاق نار".

وأضاف أن "القوة قامت بنقل الجثة إلى دائرة الطب العدلي لاستكمال الإجراءات القانونية، فيما أظهرت التحقيقات الأولية التعرف على هوية الضحية، وتم إبلاغ ذويه".

ولفت المصدر إلى أن "فريقاً تحقيقياً تم تشكيله للوقوف على ملابسات الجريمة ومعرفة دوافعها والجهة المتورطة فيها"، مؤكداً أن "التحقيقات ما زالت جارية، ولا يمكن حتى الآن تحديد طبيعة الجريمة بشكل قاطع لحين اكتمال المعلومات الرسمية".

أهم الاخبار

السوداني من البصرة: الإعمار والتنمية عقد شرف مع المواطن ونحو عراقٍ ينهض من الجنوب

بغداد اليوم - بغداد اكد الأمين العام لتيار الفراتين رئيس ائتلاف الإعمار والتنمية محمد شياع السوداني، اليوم السبت (25 تشرين الأول 2025)، أن الائتلاف يجمع الكفاءات والقدرات من مختلف الاتجاهات لبناء دولة عصرية عادلة، وشعارنا عقد شرف مع المواطن وليس وعداً

أمس, 23:54