بغداد اليوم- بغداد
أصدرت وزارة الخارجية، اليوم السبت (09 كانون الثاني 2021)، بياناً بشأن فرض وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات على رئيس هيأة الحشد الشعبي، فالح الفياض.
وذكرت الوزارة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أنها "تُعرِبُ عن استغرابها من القرار الصادر عن الخزانة الأمريكيّة بحقِّ فالح الفيّاض رئيس هيئة الحشد الشعبيّ".
وأضاف البيان: "إذ نؤكِّدُ أنَّ القرار مثّلَ مفاجأة غير مقبولة، نُشيرُ إلى أنَّ الوزارةَ ستُتابع بعناية مع الإدارةِ الحالية والجديدة في واشنطن جميع القرارات الصادرة عن وزارة الخزانة الامريكيّة بحقِّ أسماءٍ عراقيّة والعمل على معالجة تبعاتِ ذلك".
بغداد اليوم - متابعة ظهر الأدميرال علي شمخاني المستشار السياسي الأعلى للمرشد الأعلى علي خامنئي، اليوم السبت (28 حزيران 2025)، وذلك خلال مشاركته في مراسم تشييع القادة العسكريين الإيرانيين الذين استشهدوا جراء الضربات الإسرائيلية الأخيرة. وأكدت انباء