سياسة 14-09-2020, 19:25 | --


العراق يعلن وصول الوجبة الثانية من المواد الإغاثية إلى مطار الخرطوم

بغداد اليوم- بغداد

اعلنت الامانة العامة لمجلس الوزراء، الإثنين، 14 أيلول، 2020، وصول الوجبة الثانية من المواد الإغاثية إلى مطار الخرطوم.

وقالت الامانة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إنه "تنفيذاً لما جاء بتوجيه رئيس مجلس الوزراء، مصطفى الكاظمي، بشأن مد جسر جوي وبحري مع جمهورية السودان، لإرسال المواد الإغاثية العاجلة، وصلت إلى مطار الخرطوم الدولي ظهر اليوم، الطائرة الثانية المحملة بكمية (12) طنّاً من المواد الإغاثية العاجلة، المجهزة من قبل وزارة الهجرة والمهجرين، يرافقها وفد يمثل الأمانة العامة لمجلس الوزراء".

واضاف البيان أن "الطائرة كان في استقبالها، وزير الهجرة والتنمية السوداني، وممثل عن وزارة الصحة السودانية، والقائم بالأعمال والقنصل العراقي في الخرطوم"، مبينا أنه "بناءً على التوجيه، ستسمر عملية إرسال الشحنات تباعاً، بتنسيق الأمانة العامة لمجلس الوزراء، مع الجهات ذات العلاقة".

أهم الاخبار

مجلس النواب يقرأ مقترحي قانونين أحدهما يخص الملاك

بغداد اليوم- بغداد انهى مجلس النواب، في جلسته المنعقدة اليوم الثلاثاء، (26 آب 2025)، القراءة الأولى لمقترح قانون التعديل الثالث لقانون تعويض المتضررين جراء العمليات الحربية والاخطاء العسكرية والعمليات الارهابية رقم (20) لسنة 2009 المعدل. وأنهى المجلس

اليوم, 16:27