بغداد اليوم- بغداد
انهى مجلس النواب، في جلسته المنعقدة اليوم الثلاثاء، (26 آب 2025)، القراءة الأولى لمقترح قانون التعديل الثالث لقانون تعويض المتضررين جراء العمليات الحربية والاخطاء العسكرية والعمليات الارهابية رقم (20) لسنة 2009 المعدل.
وأنهى المجلس أيضاً القراءة الأولى لمقترح قانون التعديل الثاني والعشرين لقانون الملاك رقم (25) لسنة 1960.
وعقد مجلس النواب، اليوم جلسته الاعتيادية وصوت وقرأ فيها عدد من مشاريع ومقترحات القوانين، كما صوت بالموافقة على قائمة سفراء العراق في الخارجة المرسلة من رئاسة الوزراء.
بغداد اليوم- متابعة أقدمت مرشحة جمهورية متطرفة على حرق نسخة من المصحف الشريف في فيديو استفزازي نشرته على منصات التواصل الاجتماعي. فالنتينا غوميز، المرشحة السابقة لمنصب سكرتيرة ولاية ميسوري والمترشحة حاليا لمجلس النواب عن تكساس، نشرت التسجيل على حسابها في