بغداد اليوم- متابعة
كشف سعد الحديثي المُتحدث باسم الحكومة العراقية الخميس (24 تشرين الأول 2019)، عن أبرز المحاور التي سيتحدث بها رئيس الحكومة عادل عبد المهدي في خطابه للعراقيين بعد ظهر اليوم.
وقال الحديثي في تصريح صحفي، إن "عبد المهدي سيعلن عن طرح مشروع قانون من أين لك هذا، وتخفيض رواتب المسؤولين وامتيازاتهم، وتوزيع رواتب للعاطلين عن العمل".
وأضاف أن "رئيس الوزراء سيتحدث أيضا عن التعديل الوزاري الذي يعتبره من أولوياته، ولن يكون هذا التعديل خاضعا للمُحاصصة أو لضغوط الكُتل السياسية، بل الوزراء سيختارهم عبد المهدي ويعمل على أن يكونوا من الشباب".
وأعلن رئيس الحكومة العراقية عادل عبد المهدي، أنه سيوجه خطابا إلى الشعب العراقي اليوم الخميس، يتضمن عدة نقاط تتعلق بالأوضاع الراهنة للبلاد.
المصدر: موقع محطة روسيا اليوم
بغداد اليوم - متابعة اتهمت وزارة الخارجية الإيرانية، اليوم الاربعاء ( 8 تموز 2026 )، الولايات المتحدة بخرق تفاهم إسلام آباد، عقب قرارها إلغاء الترخيص المؤقت الذي كان يسمح ببيع النفط الإيراني، محملة واشنطن المسؤولية الكاملة عن تداعيات هذه الخطوة. وقالت