محليات 17-10-2019, 04:44 | --


احباط عملية كبرى لتهريب الآثار في ذي قار

بغداد اليوم- بغداد

أعلنت هيأة النزاهة، الخميس (17 تشرين الأول 2019)، تمكنها من إحباط عملية كبرى لتهريب الآثار في محافظة ذي قار، فيما بينت تمكنها من القبض على عدد من التجار الظالعين بعملية التهريب.

وذكرت الهيأة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "ملاكات تحقيق الهيأة في محافظة ذي قار، تمكنت من إحباط عملية كبرى لتهريب الآثار في المحافظة"، لافتة إلى "ضبط أربعة من التجار الظالعين بعملية التهريب متلبسين بالجرم المشهود".

واضاف البيان أن "المتهمين الملقى القبض عليهم كانوا يرومون تهريب كميات وقطع أثرية مهمة، وقد رافق العملية إطلاق نار على فرق العمل التابعة لمكتب تحقيق الهيأة من قبل المتهمين".

أهم الاخبار

القبض على عدد من تجار ومروجي المخدرات في ميسان والانبار

بغداد اليوم - بغداد أعلنت مديرية الاستخبارات العسكرية، اليوم الاحد (24 آب 2025)، عن القاء القبض على عدد من تجار ومروجي المخدرات في ميسان والانبار. وذكرت المديرية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أنه "ضمن الجهود و المتابعة المستمرة من قبل

اليوم, 14:34