أمن 24-08-2025, 14:34 | --


القبض على عدد من تجار ومروجي المخدرات في ميسان والانبار

بغداد اليوم - بغداد
أعلنت مديرية الاستخبارات العسكرية، اليوم الاحد (24 آب 2025)، عن القاء القبض على عدد من تجار ومروجي المخدرات في ميسان والانبار.

وذكرت المديرية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أنه "ضمن الجهود و المتابعة المستمرة من قبل مديرية الاستخبارات العسكرية لتعقب العناصر الخطرة التي تهدد أمن المجتمع وتسعى لنشر آفة المخدرات بين الشباب تمكنت مفارز مديرية الاستخبارات العسكرية في فرقة المشاة العاشرة وفرقة المغاوير الثانية والعشرون وبالتنسيق مع شعب مكافحة المخدرات في تلك القواطع وبعملية نوعية دقيقة، من إلقاء القبض على عدد من تجار ومروجي المخدرات في محافظة الانبار وميسان من بينهم متهم أجنبي الجنسية".

وأضافت المديرية حسب البيان، أن "هذه العملية جاءت بناءً على مذكرات قبض قضائية صادرة بحقهم وفق أحكام المادة (28) مخدرات".

وتابع البيان، أنه "جرى تسليم المتهمين مع المضبوطات إلى الجهات المختصة لإكمال الإجراءات القانونية اللازمة بحقهم".

أهم الاخبار

"غوغل" تشدد قيود العمل عن بعد وتضيف قيودا جديدة

بغداد اليوم - متابعة تواصل شركة "غوغل"، اليوم الخميس (9 تشرين الأول 2025)، فرض قيود جديدة على سياسة العمل عن بعد التي أطلقت خلال جائحة كوفيد، والمعروفة بـ"العمل من أي مكان". وقالت الشركة في بيان تابعته "بغداد اليوم"، إن

اليوم, 13:34