محليات 24-08-2025, 14:11 | --
+A -A


مديرية الضرائب في إقليم كردستان تطلب إغلاق منتجع "جافي لاند" في السليمانية

بغداد اليوم - السليمانية
طالبت المديرية العامة للضرائب والأملاك في إقليم كردستان، قائممقامية السليمانية، بالمباشرة بإغلاق منتجع "جافي لانـد".

وذكرت المديرية بحسب وثيقة تلقتها "بغداد اليوم"، اليوم الأحد (24 آب 2025)، أنها تطالب قائممقامية السليمانية، بالمباشرة بإغلاق منتجع "جافي لانـد"، استناداً إلى قرار مجلس وزراء الإقليم.

وجاء في الوثيقة أن "المديرية سبق وأن وجهت عدة إشعارات رسمية إلى صاحب شركة جافي لاند، وفق الكتاب الصادر عن المديرية العامة للضرائب رقم (1394) بتاريخ 15 تموز 2025، بهدف دفع المبالغ الضريبية المترتبة عليه، إلا أنه ولغاية الآن لم يسدد الضرائب المستحقة وفق القانون".

أهم الاخبار

العبودي : العراق يتولى أمنه والحوار مع الفصائل مستمر لإدماجها بالدولة

بغداد اليوم - بغداد أكد المتحدث باسم الحكومة العراقية حيدر العبودي ، اليوم الأربعاء، أن السلطات العراقية جاهزة لتولي المسؤولية الأمنية بعد استكمال التحالف الدولي مهمته في العراق، مشيراً إلى استمرار مسار التنسيق والتعاون مع دول التحالف. وقال المتحدث في

اليوم, 14:20