بغداد اليوم- بغداد
بحث رئيس الجمهورية، عبد اللطيف جمال رشيد، اليوم الجمعة، (11 نيسان 2025)، مع رئيس مجلس القضاء الأعلى فائق زيدان، دعم استقلال القضاء وتطويره.
وقالت رئاسة الجمهورية، في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، ان رشيد استقبل زيدان "وجرى خلال اللقاء بحث سبل تعزيز التعاون بين السلطتين التنفيذية والقضائية بما يحقق العدالة ويعزز النظام القانوني في البلاد".
كما بحث اللقاء، وفقاً للبيان "آليات دعم استقلال القضاء، وتطوير العمل القضائي، بما يضمن تحقيق العدالة، ويعزز ثقة المواطنين بالنظام القضائي".
بغداد اليوم – متابعة اعتبرت النشرة اليومية للمعاونية السياسية في الحرس الثوري الإيراني، يوم الاثنين (5 أيار 2025)، أن التأجيل الأخير في المفاوضات غير المباشرة بين طهران وواشنطن يمثل "أمرًا طبيعيًا" في سياق المسار التفاوضي المعقّد، داعية إلى