أمن 23-06-2019, 13:39 | --
+A -A


شرطة ديالى تعلن مقتل انتحاري قبل تفجير نفسه

بغداد اليوم _ ديالى 

أعلنت قيادة شرطة محافظة ديالى، اليوم الأحد، مقتل انتحاري قبل تفجير نفسه، وتدمير عدد من مضافات داعش، في ناحية مندلي، شرق المحافظة.

وقال قائد شرطة ديالى، اللواء فيصل العبادي، في بيان تلقت (بغداد اليوم) نسخة منه، إن "مفارز ودوريات من مديرية استخبارات ومكافحة ارهاب ديالى، وقوة من فوج طوارئ ديالى الثاني بالاشتراك مع قوة من الجيش العراقي، نفذت عملية نوعية استندت إلى معلومات استخبارية دقيقة، اسفرت عن مقتل انتحاري، حاول التعرض للقوات الأمنية، شرق المحافظة".

وأضاف العبادي، أن "المفارز الأمنية تمكنت خلال العملية من تدمير عدد من المضافات بمحتوياتها الغذائية والطبية، وتفكيك حزام الانتحاري الناسف بعد التصدي له، وضبط سلاح ومخازن للعتاد ورمانات يدوية كانت بحوزته في قرية شجاع النايف بمنطقة الندا".

وأشار قائد شرطة ديالى، إلى أن "تنفيذ مثل هكذا عمليات نوعية، جاء نتيجة الاخذ بالمعلومة الاستخبارية والتعاون الكبير بين الاجهزة الامنية والمواطنين في الابلاغ عن الحالات المشبوهة".

أهم الاخبار

سلوت يفتح الباب أمام رحيل نجم جديد من ليفربول 

بغداد اليوم - متابعة بات الحارس البرازيلي أليسون بيكر الذي يغيب حاليا عن الملاعب بداعي الإصابة هدفا رئيسيا لنادي يوفنتوس الإيطالي. ولم يستبعد آرني سلوت المدير الفني لنادي ليفربول إمكانية رحيل حارسه الأول أليسون بيكر عن قلعة "آنفيلد" الصيف

اليوم, 16:17