بغداد اليوم- بغداد
حذفت لجنة تجميد أموال الإرهابيين، حذف 22 كياناً ومؤسسة ومنشأة، من قائمة العقوبات المفروضة من قبل مجلس الأمن الدولي.
وأظهرت وثيقة حصلت (بغداد اليوم) على نسخة منها، حذف الكيانات والمنشآت والمؤسسات، والتي من بينها مؤسسات حكومية، وجهات تابعة لوزارات عراقية، حيث تبدأ القائمة بالهيأة العامة لمشاريع منخفض الثرثار، وتنتهي بالمؤسسة العامة للسجاد اليدوي.
ونبهت الوثيقة، إلى أن لجنة تجميد الأموال وزعت الاعمام على الوزارات والجهات غير المرتبطة بوزارة، ومجالس المحافظات، من اجل اتخاذ الإجراءات اللازمة، على أن ينشر هذا القرار في الجريدة الرسمية، فوراً.
القائمة الكاملة للكيانات المحذوفة في الوثيقتين ادناه


بغداد اليوم - بغداد اتصل رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، اليوم الأربعاء ( 1 نيسان 2026 )، بالمنتخب الوطني، مؤكداً لهم أنه بانتظار عودتهم لتكريمهم بمكافأة مميزة. وذكر المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن