سياسة 7-03-2019, 09:04 | --


مفتش شبكة الإعلام لعبد المهدي: هؤلاء يهددونني وهذا ما عليك فعله! (وثيقة)

بغداد اليوم - بغداد

شكا المفتش العام في شبكة الاعلام العراقي وكالة منذر عبد الكريم، اليوم الخميس، الى رئيس مجلس الوزراء عادل عبد المهدي تهديده من قبل شخصيات وأطراف بالشبكة، بهدف الضغط عليه لتغيير احكام وعقوبات صدرت بحق أطراف من قبل المفتشين السابق والاسبق.

وبحسب وثيقة، صادرة من مكتب المفتش العام وكالة، وحصلت (بغداد اليوم)، على نسخة منها، فان المفتش العام خاطب عبد المهدي بشأن كشفه وجود دعوة للتظاهر ضده أمام مكتب رئيس الشبكة في أحد مواقع التواصل الاجتماعي، مبيناً أن تلك التظاهرة دوافعها للضغط عليه من أجل إعادة التحقيق وإلغاء عقوبات في مواضيع سابقة نتيجة تحقيقات "أصولية" مصادق عليها من قبل المفتش العام الأسبق (أيمن نعمت سعيد)، والمفتش العام السابق (ضياء المولوي).

وأكد المفتش العام وكالة، أنه سيقدم أسماء الأشخاص المحرضين والمشاركين الى رئيس مجلس الوزراء عادل عبد المهدي من أجل فتح تحقيق أصولي لمعرفة الجهات المحرضة والدوافع من هذا التهديد.

أهم الاخبار

التصويت على إيقاف ومنع الاستثمار في كورنيش الناصرية وخطوة الإمام علي (ع)

بغداد اليوم - ذي قار أعلن مجلس محافظة ذي قار، اليوم الثلاثاء (16 أيلول 2025)، عن تصويته بالأغلبية المطلقة على إيقاف ومنع الاستثمار في كورنيش الناصرية وخطوة الإمام علي (ع). وقال المجلس في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أنه "صوّت بالأغلبية

اليوم, 13:22