بغداد اليوم- بغداد
أفاد مصدر أمني، اليوم الجمعة، (9 أيار 2025)، بان القطعات الأمنية ستدخل حالة الإنذار القصوى استعداداً لعقد القمة العربية في العاصمة بغداد.
وأعلنت قيادة العمليات المشتركة، بحسب المصدر لـ"بغداد اليوم"، "إدخال جميع قطعات وزارة الدفاع والداخلية وباقي صنوف الأجهزة الأمنية بحالة الإنذار القصوى (ج) اعتباراً من الساعة السادسة من صباح يوم 11 أيار الجاري (الأحد المقبل)، ولحين انتهاء أعمال مؤتمر القمة العربية" المقرر انعقادها في 17 من هذا الشهر.
وكان مدير العلاقات والإعلام في وزارة الداخلية العميد مقداد ميري، أعلن أول أمس الأربعاء، ان "طيران الجيش سيشارك في تأمين سماء العاصمة بغداد خلال اعمال القمة العربية" مؤكدا انه "لن تكون هناك مظاهر مسلحة في بغداد، ولن يكون هناك أي قطع للطرق".
بغداد اليوم – متابعة على امتداد الحدود الشرقية للعراق، لا تتوقف حركة الزائرين الذين يشقّون طريقهم صوب مدينة مشهد الإيرانية، حيث يرقد الإمام علي بن موسى الرضا (ع)، في واحدة من أكثر الرحلات الدينية والثقافية كثافةً وعمقًا في العالم الإسلامي. إذ تستقبل