عربي ودولي 26-11-2021, 10:01 | --
+A -A


تونس تفتح تحقيقاً بتسويق منتجات مقلدة في العراق على أنها تونسية

بغداد اليوم - متابعة

قالت المنظمة الوطنية "تونس تنتج" في بلاغ لها انها تلقت اشعارا من مواطنين تونسيين مقيمين بالعراق تفيد بان منتجات كهرومنزلية تغزو مؤخرا السوق العراقية وعليها يوضع علم تونس ويكتب عليها صنع تونسي. 

وذكرت المنظمة، أنه في الحقيقة هذه المنتجات مقلدة ومصنعة في الصين وتسوق في العراق على انها منتجات تونسية لان العراقيين يقبلون على المنتجات التونسية كل ما توفرت في بلدهم.

وفي هذا الاطار دعت منظمة "تونس تنتج" المصالح الدبلوماسية التونسية في العراق ووزارة التجارة التونسية لفتح تحقيق في الموضوع.

أهم الاخبار

الحكيم والعامري يطرحان حصر السلاح والحلول الوطنية على طاولة بحث المشهد السياسي-عاجل

بغداد اليوم - بغداد استقبل رئيس تيار الحكمة الوطني عمار الحكيم، مساء اليوم السبت (19 أيلول 2026)، الأمين العام لمنظمة بدر هادي العامري، لبحث تطورات المشهد السياسي في العراق والمنطقة. وذكر الحكيم في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن اللقاء تناول

أمس, 23:46