سياسة 31-12-2020, 10:59 | --


الشرطة تحبط 3 عمليات ابتزاز لفتيات في بغداد ونينوى

بغداد اليوم- بغداد

تمكنت الشرطة المجتمعية التابعة لدائرة العلاقات والاعلام في وزارة الداخلية من احباط 3 عمليات ابتزاز لفتيات، اثنان منها من محافظة نينوى، والأخرى في بغداد.

وتمت عمليات الإحباط، وفق بيان للشرطة تلقته (بغداد اليوم)، إثر "ورود 3 مناشدات منفصلة إلى الشرطة المجتمعية عبر خطها الساخن (397)".

وأضافت الشرطة، أن "اثنين نم الشكاوى كانتا لفتاتين من محافظة صلاح الدين، تمكنت مفارز المجتمعية في محافظتي نينوى وصلاح الدين وبجهود مشتركة من الوصول للمبتزين، الذين هم من سكنة محافظة نينوى واتخاذ الإجراءات الأصولية اللازمة بحقهما، بعد اعترافهما بجريمتيهما".

وتابعت: "أما الثالثة فقد تمكنت الشرطة المجتمعية في بغداد من الوصول لمبتز فتاة بنشر صورها على مواقع التواصل الاجتماعي مقابل مبالغ مالية، بمواجهته بالأدلة التي تثبت تورطه بالجريمة، واتخذت بحقه الإجراءات اللازمة".

أهم الاخبار

المالكي: العراق يجب أن يكون في طليعة الدول الساعية للإصلاح وبناء الدولة القوية

بغداد اليوم – بغداد أكد الأمين العام لحزب الدعوة الإسلامية، نوري المالكي، اليوم السبت (28 حزيران 2025)، أن الإمام الحسين عليه السلام أطلق ثورته طلباً للإصلاح في الأمة الإسلامية، وأن مبادئ عاشوراء يجب أن تُترجم إلى رؤية استراتيجية لبناء الدولة ومعالجة

أمس, 23:58