أمن 21-08-2025, 20:05 | --
+A -A


اللجنة الأمنية تدعو زوار النجف إلى استخدام النقل الجماعي وتجنب السرعة

بغداد اليوم - بغداد 

دعت اللجنة الأمنية العليا للزيارات المليونية، اليوم الخميس (21 آب 2025)، الزائرين القادمين إلى محافظة النجف الأشرف إلى استخدام وسائل النقل الجماعي، حفاظاً على انسيابية حركة السير وتقليل الزخم المروري داخل المدينة المقدسة.

وقال الناطق باسم اللجنة الأمنية العليا للزيارات المليونية العميد مقداد ميري في بيان تلقته "بغداد اليوم"، "على ضرورة التأكد من متانة العجلات وصلاحيتها الفنية قبل الشروع بالسفر"، مشدداً على "السائقين بالابتعاد التام عن السرعة حفاظاً على سلامة الزائرين وأرواحهم". 

وأوضحت اللجنة أن "الالتزام بهذه التعليمات يسهم في نجاح الخطة الأمنية والخدمية الخاصة بالزيارة". 

أهم الاخبار

ترامب: وقف إطلاق النار مع إيران مستمر وهو قيد التنفيذ

بغداد اليوم - متابعة وصف الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الجمعة ( 8 أيار 2026 )، الضربات الانتقامية التي نُفذت ضد أهداف إيرانية عقب الهجمات الأخيرة بأنها "ليست سوى صفعة خفيفة"، في إشارة إلى عدم كفاية الرد العسكري من وجهة نظره. وقال ترامب

اليوم, 01:38