بغداد اليوم – السليمانية
أفاد مراسلنا، مساء اليوم الخميس (21 آب 2025)، بتنفيذ إنزالٍ جوي بمروحية على منزل لاهور شيخ جنكي في منطقة شكركة بمحافظة السليمانية، وسط انتشارٍ أمني كثيف ومحاصرة المنزل، في وقت تتداول فيه أنباء عن صدور مذكرة قبض بحقه.
وبحسب مراسلنا، أُغلقت جميع المنافذ والمعابر والسيطرات في السليمانية، فيما تحدثت مصادر محلية عن تحرّك قوات أمنية للقبض على شخصياتٍ ومسؤولين سابقين في الاتحاد الوطني الكردستاني.
ولم تصدر حتى اللحظة أي توضيحات رسمية بشأن طبيعة المذكرة أو التهم الموجّهة، كما لم يُعرف ما إذا كان قد جرى توقيف لاهور شيخ جنكي فعليًا.
بغداد اليوم – بغداد دعا رئيس تحالف العزم في بغداد، النائب محمود حسين القيسي، اليوم الخميس (21 آب 2025)، رئيس الوزراء محمد شياع السوداني إلى التدخل العاجل لوقف ما وصفه بـ"التعسف ضد الموظفين" قبيل الانتخابات، محذرا من استغلال المساجد والمنابر