بغداد اليوم- بغداد
غادر المنتخب الأولمبي لكرة القدم، العاصمةَ بغداد، مساء اليوم الخميس، (21 آب 2025)، متوجهاً إلى ماليزيا.
وقال اعلام اتحاد الكرة في بيان، تلقته "بغداد اليوم" ان المنتخب سيدخل في معسكرٍ قصيرٍ في ماليزيا، ومن بعدها سيشدُّ الرحالَ إلى كمبوديا للدخول بمعتركِ تصفياتِ كأس آسيا التي ستستضيفها كمبوديا في الثالث من الشهر المُقبل".
يشار الى ان المنتخب الأولمبي العراقي سيلعبُ في المجموعةِ السابعة بالتصفيات الآسيوية التي تضم منتخباتَ كمبوديا المستضيفة وباكستان وسلطنة عُمان.
بغداد اليوم - بغداد أعلن وزير النقل، وهب الحسني، اليوم الاحد ( 21 حزيران 2026 )، عن تصويت مجلس الوزراء على قرار يقضي بإعادة دمج دائرة إدارة المطارات العراقية بالشركة العامة لخدمات الملاحة الجوية. وقال الحسني في منشور على مواقع التواصل الاجتماعي تابعته