أمن 14-09-2020, 10:35 | --


الرد السريع ينفذ انزلات جوية بإسناد من طيران الجيش في ميسان

بغداد اليوم- بغداد

كشف مدير علاقات واعلام وزارة الداخلية، اللواء سعد معن، اليوم الاثنين، عن تفاصيل جديدة تخص عمليات فرض القانون في محافظة ميسان.

وقال معن في تغريدة له على ’’تويتر’’، "تستمر فرقة الرد السريع، بفرض الأمن وإنفاذ القانون، وملاحقة المطلوبين، ونزع السلاح غير  المرخص في محافظة ميسان ".

وتابع: "ونفد صباح اليوم فوج الاستطلاع والمهمات الخاصة، إنزالات جوية في قضاء الميمونة بإسناد طيران الجيش الابطال"، مشيرا الى ان "العمليات مستمرة  ما زالت مستمرة حتى الان".

وتشهد عدد من مناطق البلاد، خصوصا الجنوبية منها، عمليات عسكرية واسعة، لفرض القانون وبسط الامن، والحيلولة دون انتشار الأسلحة المتوسطة والخفيفة، خصوصاً في بعض المناطق الساخنة، التي تشهد نزاعات عشائرية عادة ما تستخدم فيها أسلحة ثقيلة ومتوسطة.  

أهم الاخبار

هل ستصل حرارة الموجة الى 70 درجة مئوية؟ .. الأنواء الجوية تعلق وتحذر

بغداد اليوم- بغداد دعت الهيئة العامة للأنواء الجوية والرصد الزلزالي، اليوم الخميس، (10 تموز 2025)، المواطنين ووسائل الإعلام إلى اعتماد المصادر الرسمية والمعتمدة في متابعة أخبار الطقس وتطورات الحالات الجوية، محذرة من تداول المصطلحات المثيرة غير الدقيقة.

أمس, 23:57