سياسة 20-05-2020, 11:01 | --


نائب يتهم جهات مسلحة متورطة في عمليات التهريب بديالى: تابعة لأحزاب متنفذة

بغداد اليوم- بغداد

 تحدث عضو اتحاد القوى النائب رعد الدهلكي، الأربعاء، عن جهات مسبحة، لم يسمها، قال إنها متورطة بالتهريب في محافظة ديالى .

وقال الدهلكي في حديث لـ(بغداد اليوم)، ان "التهريب موجود في ديالى، ولم يتوقف حتى  اللحظة"، لافتا إلى أن "جهات مسلحة تابعة لأحزاب متنفذة متورطة به، وهي من توفر الحماية والإسناد وتمنع تفتيش أي مركبات في السيطرات الأمنية من ناحية توفير الحماية لها".

وأضاف الدهلكي، أن "التهريب في ديالى يعكس مؤشرا خطيرا جدا، ويدمر اقتصاد البلد، ويعكس عدم القدرة على فرض القانون"، لافتا الى أن "طرق التهريب متعددة منها طرق خانقين ومندلي بالاضافة الى طريق كركوك- بغداد المار بديالى".

أهم الاخبار

استمرار موجة الحر حتى الثلاثاء.. وتوقعات بانخفاض ملموس اعتباراً من الأربعاء

بغداد اليوم – بغداد أكد المتنبئ الجوي واثق السلامي، اليوم الاثنين (28 تموز 2025)، استمرار تأثير الكتلة الحارة على أجواء البلاد حتى يوم الثلاثاء، نتيجة تمركز مرتفع جوي وامتداد المنخفض الحراري الموسمي. وقال السلامي في تصريح لـ”بغداد اليوم”، إنّ “درجات

اليوم, 22:28