بغداد اليوم- متابعة
نفى الموقع الاعلامي لقائد فيلق القدس بالحرس الثوري الايراني، العميد اسماعيل قاآني، الأربعاء (1 نيسان 2020)، انباء اغتياله من قبل الكيان الإسرائيلي، في سوريا، مساء أمس الثلاثاء.
وذكرت وكالة انباء فارس نقلا عن الموقع الرسمي، أنه "ينفي استشهاد العميد اسماعيل قاآني في العدوان الصهيوني على سوريا مساء أمس الثلاثاء".
واضافت الوكالة، أن "اعداء الثورة الاسلامية والشعب الايراني يحاولون من خلال احلامهم وتمنياتهم الباطلة والشريرة اختلاق الاكاذيب وبث الشائعات ونشر اخبار ملفقة ولا أساس لها".
وكانت وسائل اعلام عربية قد تداولت ان العميد قاآني قائد فيلق القدس بالحرس الثوري الايراني قد اغتيل في ضربة جوية على الاراضي السورية مساء الثلاثاء، فيما نقلت مواقع التواصل الاجتماعي ذات الخبر.
بغداد اليوم - تلبية لنداء الحاج المجاهد (أبو حسن العامري)، وتجاوباً مع المواقف المشرفة من بعض القادة السياسيين الشرفاء، تقرر تأجيل الرد الذي كان مقرراً هذا اليوم، الثالث والعشرين من شهر صفر الخير. وإذ نؤكد أن دماء الشهداء الزكية ما كانت ولن تكون سلعة في