بغداد اليوم - بغداد
أصدرت محكمة جنايات الأنبار، اليوم الأحد (8 تشرين الثاني 2026)،حكماً بالسجن المؤبد بحق مدانين اثنين، رجل وزوجته، عن جريمة الاتجار بالمواد المخدرة.
وذكر إعلام القضاء الأعلى في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن المدانين ضُبطت بحوزتهما 14 ألف حبة من مادة الأمفيتامين المخدرة، بقصد الاتجار بها وبيعها بين المتعاطين.
وأضاف أن الحكم صدر استناداً إلى أحكام المادة (28/أولاً) من قانون المخدرات والمؤثرات العقلية رقم (50 لسنة 2017)، وبدلالة مواد الاشتراك (47 و48 و49) من قانون العقوبات.
بغداد اليوم - بغداد أصدرت محكمة جنايات الأنبار، اليوم الأحد (8 تشرين الثاني 2026)،حكماً بالسجن المؤبد بحق مدانين اثنين، رجل وزوجته، عن جريمة الاتجار بالمواد المخدرة. وذكر إعلام القضاء الأعلى في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن المدانين ضُبطت