محليات 29-10-2019, 06:58 | --
+A -A


بالصور.. موظفو مؤسسة الشهداء في الديوانية ينضمون وقفة تضامنية مع المتظاهرين

بغداد اليوم-الديوانية

نظم موظفو مؤسسة الشهداء في محافظة الديوانية، الثلاثاء (29 تشرين الاول 2019) وقفة تضامنية مع مطالب المتظاهرين السلمية.

وقال مراسل (بغداد اليوم) إن موظفي مؤسسة الشهداء في الديوانية، نضموا وقفة للتضامن مع المتظاهرين ودعوات الإصلاح.

وأشار الى أن الموظفين نددوا بأعمال العنف التي ترافق الاحتجاجات والتي راح ضحيتها العشرات من المتظاهرين وعناصر القوات الأمنية.

ولليوم الخامس على التوالي، ومنذ الساعات الأولى من يوم الجمعة (25 تشرين الأول 2019)، شهدت العاصمة بغداد، ومحافظات بابل، الديوانية، ميسان، ذي قار، كربلاء، النجف، المثنى، البصرة، وواسط، تظاهرات شعبية، تضامنا واسنادا للتظاهرات التي اندلعت مطلع الشهر الجاري، ومطالبة بتوفير فرص عمل، واجراء تعديلات دستورية ووزارية.

وتخللت التظاهرات صدامات وحرق للعديد من البنايات الحكومية، والمقرات الحزبية، خلفت سقوط أكثر من 80 قتيلا، وإصابة أكثر من 3000 شخص، من المواطنين والقوات الأمنية.

أهم الاخبار

الرافدين يوجّه باستمرار الدوام يومي الجمعة والسبت لاستكمال صرف الرواتب

بغداد اليوم- بغداد وجّه مصرف الرافدين، اليوم الأربعاء ( 30 تموز 2026 )، باستمرار الدوام الرسمي في عدد من فروعه وأقسامه المختصة بتوطين الرواتب خلال يومي الجمعة والسبت المقبلين، بهدف استكمال إجراءات رفع وصرف رواتب الموظفين ضمن التوقيتات المقررة. وذكر

أمس, 23:55