بغداد اليوم _ بغداد
طالب زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر، اليوم الاثنين، رئيس الوزراء عادل عبد المهدي بالحضور إلى البرلمان للإعلان عن انتخابات مبكرة فيما دعا المتظاهرين إلى الاستمرار بالاحتجاج.
وخاطب الصدر في تغريدة على حسابة الشخصي بموقع "تويتر"، رئيس الوزراء عادل عبد المهدي قائلا: "على الأخ عادل عبد المهدي الحضور تحت قبة البرلمان للإعلان عن انتخابات مبكرة بإشراف اممي وبمدة قانونية غير طويلة، وتتخذ خلال هذه الفترة كل التدابير اللازمة لتغيير مفوضية الانتخابات وقانونها وعرضه على الشعب".
ودعا الصدر، إلى أن تكون "الانتخابات المبكرة من دون مشاركة الاحزاب الحالية الا من ارتضاه الشعب".
وخاطب المتظاهرين: "ايها الثوار لا يغرنكم تصويت البرلمان فكله صوري الا بعد اجراءات قانونية مجحفة، كما انبهكم الى ان جلستهم خالية من محاسبة الفاسدين، استمروا".

بغداد اليوم - بغداد استقبل رئيس تحالف العزم، مثنّى السّامرائي، اليوم الأربعاء ( 13 أيار 2026 )، السفير التركي لدى العراق أنيل بورا إنان وبحث مع العلاقات الثنائية بين البلدين. وذكر المكتب الإعلامي لتحالف العزم في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن