آخر الأخبار
3 رسائل أمريكية "مشفرة" للسوداني محورها إيران وحسم التبعية العراق.. ميدان خفي لصراع العقول ومسرح الظلال في حرب الاستخبارات الدولية أمريكا تنهي أمل العراق بشأن استيراد الغاز من إيران.. وصيف لاهب بانتظار العراقيين تضارب الأنباء بشأن اغتيال مسؤول في الاستخبارات الإيرانية هل ينهي حل حزب العمال الوجود التركي في العراق؟

الاعرجي يعلق على التقرير الوزاري الخاص بأحداث التظاهرات الأخيرة

سياسة | 22-10-2019, 09:29 |

+A -A

بغداد اليوم- بغداد

اصدر نائب رئيس الوزراء السابق بهاء الاعرجي، اليوم الثلاثاء، تعليقا على التقرير الوزاري الخاص بأحداث التظاهرات الأخيرة.

وقال الاعرجي، في تغريدة على حسابه بتويتر: "لم يأتِ التقرير الخاص بالتحقيق في أحداث التظاهرات بتوصياتٍ تتلائم وحجم الحدث والمخالفات والجرائم التي حدثت، وإنّما كان تقريراً لوصف حالةٍ أُخفي الكثير من حقائقها".

وتابع: "وبذلك لا يعدو هذا التقرير إلاّ أن يكون إحصائياً لعدد الشهداء والجرحى!".

وكانت (بغداد اليوم)، نشرت في وقت سابق من اليوم الثلاثاء، التقرير النهائي للتحقيق بأحداث التظاهرات التي جرت في بغداد وعدد من المحافظات في الاول من أكتوبر.

المزيد من التفاصيل في الرابط هنا