آخر الأخبار
رمضان في جنوب العراق.. تفاوت اقتصادي واختفاء تقاليد اجتماعية فرض حظر التجوال في اللاذقية وحمص في سوريا بسبب الاشتباكات المسلحة إرادات متعددة تفرض نفسها .. الحشد الشعبي بين واشنطن وطهران والتوازن الداخلي عامل مهم يرفع منسوب التحدي لدى المنتخب الوطني بمشوار المونديال تحالف "الأقوياء".. استعدادات سياسية تلوح في الأفق قبل السباق الانتخابي

بحضور ممثلي 5 منتخبات.. اجتماع بشأن خليجي 24 بالدوحة والعراق يقدم مقترحاً

رياضة | 22-10-2019, 07:25 |

+A -A

بغداد اليوم - خاص

 

كشف عضو اللجنة الاعلامية لخليجي 24 بالدوحة عضو المكتب الاعلامي لاتحاد الكرة العراقي حسين الخرساني عن مضمون مقترح عراقي في اجتماع المكتب الاعلامي للبطولة والذي عقد اليوم الثلاثاء في العاصمة القطرية.

وقال الخرساني في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "اجتماع اللجنة الاعلامية للبطولة عقد اليوم في الدوحة بحضور ممثلي المنتخبات الخمسة المشاركة، قطر والعراق والكويت وعمان واليمن وتم مناقشة الجوانب الاعلامية للبطولة".

واضاف، أن "العراق قدم مقترحا لزيادة عدد الوفود الاعلامية والذي كان محددا بخمسة اعلاميين"، مبينا، إن "المقترح العراقي نال استحسان الجميع وسيرفع الى اللجنة المنظمة للبطولة للاخذ به،كما تم مناقشة النقل التلفزيوني للبطولة".

يشار الى ان قرعة البطولة ستقام يوم غد الاربعاء بحضور ممثلي البطولة في فندق كمبنسكي وسط الدوحة.