رياضة 21-10-2019, 08:32 | --
+A -A


بغياب اربع دول لاسباب سياسية.. قرعة خليجي 24 في الدوحة الثلاثاء المقبل

بغداد اليوم/ متابعة

كشف عضو المكتب الاعلامي باتحاد الكرة حسين الخرساني، الاثنين (21 تشرين الاول 2019)، عن موعد اجراء قرعة خليجي 24 في الدوحة حيث تقام البطولة شهر تشرين الثاني المقبل، بغياب اربع دول خليجية لاسباب سياسية.

وقال الخرساني في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "وفدا من العراق مؤلف من طارق احمد امين السر المساعد في الاتحاد وشهاب احمد مدير لجنة المسابقات والمتحدث ممثلا في الاجتماع الاعلامي للبطولة".

وقال الخرساني لـ( بغداد اليوم)، إن " القرعة ستقام يوم الثلاثاء المقبل بحضور العراق وعمان والكويت وقطر ، وغياب السعودية والبحرين والامارات واليمن على خلفية الأزمة الدبلوماسية المتواصلة منذ 2017، حين قطعت الرياض وأبوظبي والمنامة إضافة إلى القاهرة، علاقاتها مع الدوحة متهمة الأخيرة بدعم تنظيمات متطرفة في المنطقة، وهو ما تنفيه قطر".

وفي بيانه الثلاثاء، أشار الاتحاد الخليجي إلى أن مباريات البطولة ستقام على ستاد خليفة الدولي في قطر، أحد الملاعب المضيفة لنهائيات كأس العالم 2022، والذي استضاف مؤخرا بطولة العالم لألعاب القوى.

وكانت سلطنة عمان قد توجت بلقب النسخة الأخيرة على حساب الإمارات بركلات الترجيح، واقيمت في الكويت.

أهم الاخبار

الاتحاد الوطني يعلن الانسحاب من حكومة إقليم كردستان العراق

بغداد اليوم - بغداد أعلن حزب الاتحاد الوطني الكردستاني اليوم (الخميس 5 تشرين الثاني 2026)، انسحابه من حكومة إقليم كردستان العراق على خلفية المشاكل التي وقعت بسبب جلسة مجلس نواب الإقليم الأخيرة. وقال رئيس الاتحاد الوطني بافل طالباني بحسب تصريح تابعته

أمس, 22:50