أمن 15-10-2019, 04:30 | --
+A -A


المؤبد لارهابي عمل في ورشة لتصنيع العبوات والأحزمة الناسفة

بغداد اليوم بغداد

أصدرت المحكمة الجنائية المركزية في رئاسة استئناف بغداد الرصافة ‏الاتحادية، الثلاثاء (15 تشرين الأول 2019)، حكما بالسجن المؤبد بحق ارهابي عمل في ورشة فنية لتصنيع العبوات والاحزمة الناسفة بمحافظة الانبار.

وقال بيان صادر عن المركز الاعلامي لمجلس القضاء الأعلى، تلقته (بغداد اليوم)، إن "المدان انتمى لعصابات داعش الارهابية واعترف بتنفيذ العديد من العمليات الارهابية ثم نسب للعمل في ورشة لتصنيع العبوات والاحزمة الناسفة".

وأضاف البيان أن "المحكمة وجدت الادلة كافية لتجريم المدان وفقا لاحكام المادة الرابعة من قانون مكافحة الارهاب رقم 13 لسنة 2005".

أهم الاخبار

إيران تسلّم وساطة باكستانية ردّاً من 14 بنداً: الأولوية لإنهاء الحرب ولا تمديد للهدنة

بغداد اليوم - متابعة كشفت وكالة "تسنيم" الإيرانية، اليوم الاحد ( 3 أيار 2026 )، عن تفاصيل جديدة تتعلق برد طهران المؤلف من 14 بنداً، والذي قُدّم عبر وساطة باكستانية إلى الجانب الأمريكي، ضمن مسار التفاعل مع المقترح الأمريكي السابق ذي البنود

اليوم, 00:28