سياسة 25-09-2019, 05:55 | --


ذي قار تخاطب رئاسة الوزراء لتخصيص مليار دينار لأدوية مرضى السرطان

بغداد اليوم-ذي قار

خاطبت حكومة محافظة ذي قار، الأربعاء (25 أيلول 2019) رئاسة الوزراء لتخصيص مليار دينار لأدوية مرضى السرطان.

وقال اكرم الزيدي نائب محافظ ذي قار، في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "الحكومة المحلية خاطبت رئاسة الوزراء لتخصيص مبلغ مليار دينار من منحة الطوارئ لغرض شراء ادوية منقذة للمصابين بمرض السرطان".

وبين ان "امكانيات ذي قار محدودة لأسباب عدة ولا يتوفر في المركز الصحي الا طبيب واحد مع نقص كبير بالأدوية التي تقدم بشكل دوري".

وأضاف الزيدي أن "الكثير من الحلات في المحافظة  تراجع المحافظات الأخرى، بهذا تكون الاحصائيات اكثر من المثبتة".

أهم الاخبار

برشلونة يسحق ريال أوفييدو بالجولة السادسة من الدوري الاسباني

بغداد اليوم – متابعة حقق نادي برشلونة فوزاً كبيراً على ريال أوفييدو، الخميس (25 أيلول 2025)، ضمن منافسات الجولة السادسة من الدوري الإسباني لكرة القدم. وسيطر الفريق الكتالوني على مجريات المباراة منذ بدايتها، ونجح في ترجمة أفضليته إلى 3 أهداف متتالية، وسط

اليوم, 00:35