بغداد اليوم - متابعة
رد وزير الخارجية الإيراني، محمد جواد ظريف، على تصريحات رئيس الوزراء الإسرائيلي، بنيامين نتنياهو، حول المنشآت النووية الإيرانية، واصفا إسرائيل بـ "مالك الأسلحة النووية الحقيقية".
وكتب ظريف في تغريدة على موقع "تويتر"، اليوم الاثنين، أن "مالك الأسلحة النووية الحقيقية يستغيث من الذئب، الذي ما هو إلا موقع "مفكك" مزعوم في إيران".
وأضاف أن نتنياهو وما سماه بـ "الفريق ب" يريدان "الحرب فقط".
وكان رئيس الوزراء الإسرائيلي، بنيامين نتنياهو، قد أعلن أن إسرائيل حددت مواقع سرية إيرانية، بما فيها منشأة لتطوير أسلحة نووية، واتهم إيران بالكذب، داعيا المجتمع الدولي لممارسة الضغط عليها.
بغداد اليوم- متابعة قالت أربعة مصادر إن من المرجح أن يعلق تحالف أوبك+ الزيادات التدريجية في إنتاج النفط بعد سبتمبر أيلول وحتى نهاية عام 2026، وذلك لحاجته إلى إجراء المزيد من المحادثات قبل اتخاذ قرار بشأن حصص الإنتاج لعام 2027. وسيمثل هذا التوقف نهاية