بغداد اليوم-بغداد
أعلنت مديرية الاستخبارت العسكرية، الإثنين، 01 تموز، 2019، مقتل 2 من مسلحي داعش بعملية امنية غربي الموصل.
وذكرت المديرية في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "مفارز الاستخبارات العسكرية، في الفرقة عشرين وبالتعاون مع لواء المشاة 60 واستخبارات قيادة عمليات نينوى، واثر معلومات استخبارية دقيقة من مطاردة، تمكنت من محاصرة إرهابيين اثنين وقتلهما بعد محاولتها الفرار في قرية أم هرام بقضاء البعاج غربي الموصل".
وأشارت الى ان مفارزها "تمكنت من الوصول إلى مضافتهم وضبطت بداخلها دراجتين نارية كانتا تستخدمان لتنفيذ العمليات الإرهابية، و2 بندقية كلاشنكوف، و6 شرائح اتصال للموبايل، وحزام ناسف واحد، فضلا عن لابتوب وموبايل ورام ميموري".
ولفتت الى ان الإرهابيين "من المطلوبين للقضاء بموجب مذكرة قبض وفق أحكام المادة 4 إرهاب".
بغداد اليوم - بغداد توقعت هيئة الأنواء الجوية، اليوم الإثنين (2 تشرين الثاني 2026)، تساقط أمطار خفيفة ومتوسطة الشدة في مناطق متفرقة من البلاد خلال الأيام المقبلة، مع انخفاض درجات الحرارة ابتداءً من الخميس. وذكرت الهيئة في تقريرها للحالة الجوية وتلقته