آخر الأخبار
حكومة السوداني بين النار والضغوط.. هل اقتربت ساعة الحسم؟ - عاجل السوداني: لدينا محطات كهرباء قيد الإنجاز ضمن حملة فك الاختناقات لصيف 2025 ارتفاع عدد الشهداء في قطاع غزة إلى 436 المنتخب الوطني بالأبيض الكامل في مواجهة الأزرق الكويتي غداً السوداني يؤكد أهمية تنفيذ مشاريع ديالى وفق أولويات الحكومة

مصدر: خلايا داعش تنشط في حوض العنب بديالى.. وهجوم الأمس جرس انذار

سياسة | 30-06-2019, 06:43 |

+A -A

بغداد اليوم - ديالى
حذر مصدر حكومي في محافظة ديالى، الاحد (30 حزيران 2019)، من خطورة خلايا داعش في حوض العنب جنوب غرب بعقوبة.
وقال المصدر في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "القرى المنتشرة عند حافة نهر ديالى شرق ناحية بني سعد (20 كم جنوب غرب بعقوبة) والمسماة بحوض العنف بدأت تنشط بها مؤخرا خلايا تنظيم داعش بشكل واضح".
وأضاف المصدر الذي رفض الكشف عن اسمه، أن "استهداف نقطة مرابطة امنية مشتركة للجيش والصحوات قرب قرية حسين الحمادي مساء يوم أمس، والذي اسفر عن مقتل جندي، بمثابة جرس انذار لما يجري في هذه المناطق التي تتميز بكثرة مزارع العنف".
ودعا الى، "ضرورة انتباه القيادات الامنية لملف حوض العنب وتاثيره السلبي على امن بعقوبة باعتباره يقع في شريط زراعي متصل بنهر ديالى".
وكان جندي قتل مساء يوم امس السبت، في هجوم شنه داعش على نقطة مرابطة امنية مشتركة قرب قرية حسين الحمادي في اطراف ناحية بني سعد.