سياسة 24-06-2019, 05:31 | --


النصر يدعو الحكومة والبرلمان لإعادة النظر بتسمية مرشحي الوزارات والدرجات الخاصة

بغداد اليوم - بغداد

دعا ائتلاف النصر، الإثنين، 24 حزيران، 2019، الحكومة والبرلمان لإعادة النظر بتسمية مرشحي الوزارات والدرجات الخاصة.

وقال المتحدث باسم الائتلاف فلاح الخفاجي في مؤتمر صحفي داخل البرلمان تابعته (بغداد اليوم)، إن "كتلة النصر تعلن رفضها منهج الطائفية في توزيع ما تبقى من المناصب الوزارية والدرجات الخاصة، وتلك المناصب هي ملك للعراق وليست مغانم لطرف او جهة لان هذا معناه تدمير الدولة".

ودعا الخفاجي، "الحكومة والبرلمان لاعادة النظر في اختيار الشخصيات للمناصب والدرجات الخاصة وفق الكفاءة والخبرة والمهنية"، مؤكداً أن "التاريخ لن يغفر للجميع بيعهم المناصب، وكتلة النصر  بدأت جمع تواقيع لتقديم مقترح قرار يرفض المحاصصة وينسجم مع الاسس الصحيحة لبناء الدولة وتوجيهات المرجعية ومطالب الشعب في رفض المحاصصة".

أهم الاخبار

شخص يقتل والده وعمه بعد الخلاف معهما على مبلغ مالي في بابل

بغداد اليوم - بابل أفاد مصدر أمني، اليوم الأربعاء (17 أيلول 2025)، بقيام شخص بقتل والده وعمه بعد الخلاف معهما على مبلغ مالي في محافظة بابل. وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن "شخصا قام بقتل والده وعمه بعد قيامة بإطلاق النار، حيث فارق كلاهما

اليوم, 12:47