بغداد اليوم- بغداد
كشف عضو مجلس النواب، فائق الشيخ علي، الثلاثاء، عن فساد في الموانئ، عرابه مليشيات ومهربون، عن طريق ادخال سيارات قديمة الى العراق.
وقال الشيخ علي في تغريدة على حسابه بتويتر: "أيها الإعلام.. إليكم هذا الفساد!.. ما تزال السيارات القديمة تدخل العراق ببواخر!، يشتريها المهرِّب بثمن شبه مجاني من أوروپا، ليدخلها إلى العراق بالاتفاق مع سلطات موانئنا".
واضاف: "ثم تقوم ميليشيات الموانئ بمصادرتها، لتبيعها على المهرِّب نفسه، فيقوم هو بدوره ببيعها أصولياً داخل العراق".
بغداد اليوم - بغداد أصدر القائد العام للقوات المسلحة، اليوم الاثنين ( 27 تموز 2026 )، قرارا بتعيين جمال طاهر الأسدي مستشارا في وزارة الداخلية، في إطار تعزيز العمل الإداري داخل الوزارة. ويأتي تعيين الأسدي ضمن سلسلة تغييرات أجراها القائد العام للقوات