بغداد اليوم _ بغداد
افاد مصدر برلماني، الاثنين (15 نيسان 2019)، بتأجيل التصويت على اختيار رئيس لجنة الامن والدفاع النيابية ونائبه الى اشعارً اخر.
وقال المصدر في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "لجنة الامن والدفاع النيابية، قررت تأجيل اختيار رئيس اللجنة ونائبه، الى اشعارً اخر"، مبيناً أن "أبرز المرشحين، هم كل من محمد سالم الغبان عن بدر وعدنان الاسدي عن دولة القانون ومحمد رضا عن سائرون".
ونشرت (بغداد اليوم) محضر اجتماع لجنة الزراعة النيابية الاول للسنة التشريعية الاولى في الفصل التشريعي الثاني، الاثنين (15 نيسان 2019)، الذي تم فيه اختيار رئيس ونائب ومقرر لها.
وحصلت (بغداد اليوم)، على وثيقة تبين اختيار النائب سلام الشمري رئيسا للجنة الزراعة بحصوله على 11 صوتا، فيما وقع الاختيار على النائب منصور البعيجي ليكون نائبه من خلال حصوله على (11) صوتا ايضا.
واضافت الوثيقة، أن الاجتماع تمخض عنه ايضا اختيار النائب عبد الامير حسن علي تعيبان، مقررا لرئاسة اللجنة وبذات العدد من الاصوات.
بغداد اليوم - بغداد أعلنت الهيئة العامة للكمارك، اليوم الأربعاء (28 تشرين الأول 2026)، استكمال المرحلتين الأولى والثانية من مشروع نظام الأسيكودا (ASYCUDA) بنسبة إنجاز بلغت 100%، مؤكدة المضي في تنفيذ المرحلة الثالثة والأخيرة، ضمن خطة تستمر حتى نهاية عام