سياسة 15-04-2019, 06:11 | --
+A -A


بالوثيقة: الزراعة النيابية تختار الشمري رئيساً والبعيجي نائباً والدبي مقرراً لها

بغداد اليوم - بغداد

تنشر بغداد اليوم محضر اجتماع لجنة الزراعة النيابية الاول للسنة التشريعية الاولى في الفصل التشريعي الثاني، الاثنين (15 نيسان 2019)، الذي تم فيه اختيار رئيس ونائب ومقرر لها.

وحصلت (بغداد اليوم)، على وثيقة تبين اختيار النائب سلام الشمري رئيسا للجنة الزراعة بحصوله على 11 صوتا، فيما وقع الاختيار على النائب منصور البعيجي ليكون نائبه من خلال حصوله على (11) صوتا ايضا.

واضافت الوثيقة، أن الاجتماع تمخض عنه ايضا اختيار النائب عبد الامير حسن علي تعيبان، مقررا لرئاسة اللجنة وبذات العدد من الاصوات.

أهم الاخبار

دعوى جديدة ضد سارة نتنياهو.. اتهامات بإهانات عنصرية لموظف مغربي

بغداد اليوم -متابعة أفادت الصحف العبرية، اليوم الخميس ( 27 آب 2026 )، بأن "سارة نتنياهو، زوجة رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، تواجه دعوى قضائية رفعها موظف سابق اتهمها بإهانته والإساءة إليه بسبب أصوله المغربية". وأضافت في تقرير تابعته

اليوم, 10:46