بغداد اليوم - بغداد
نفذت قوات الحشد الشعبي، الجمعة، خطة واسعة لنصب الكمائن الليلية في محافظة ديالى بهدف مراقبة تحركات عناصر تنظيم داعش.
وقال اعلام الحشد في بيان، إن "قوات الحشد في قاطع عمليات ديالى، نفذت خطة واسعة لنصب الكمائن الليلية في المحافظة بهدف مراقبة تحركات عناصر تنظيم داعش الإجرامي"، مبينا أن "الفيضانات والسيول الأخيرة اجبرت داعش على الخروج من مضافاتهم في محاولة يائسة لتنفيذ عمليات إرهابية".
وأضاف أن "الدواعش حاولوا زرع عبوتين ناسفتين على احدى الطرق قبل ان يقوم الجهد الهندسي للحشد الشعبي بالسيطرة عليهما"، مشيرا إلى أن "داعش يحاول ايجاد طرق بديلة للهروب بعد أن ضاقت بهم السبل".
بغداد اليوم - أربيل أصدرت مديرية صحة أربيل، اليوم الأحد (8 حزيران 2025)، إجراءات ضد الأطباء المحتجين والمقيمين الذين أضربوا في محافظات السليمانية وحلبجة وأربيل. وذكرت المديرية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أنها "أصدرت قرارًا بالعقوبة