سياسة 12-04-2019, 05:01 | --
+A -A


البرلمان يستضيف قادة عسكريين لمناقشة الاوضاع الامنية على الحدود

بغداد اليوم _ خاص

اكدت لجنة الامن والدفاع النيابية، الجمعة (12 نيسان 2019)، انها ستستضيف اربعة قادة عسكريون لمناقشة الاوضاع الامنية في البادية الممتدة من الانبار الى محافظة المثنى.

وقال عضو اللجنة سعران الاعاجيبي في حديث خص به (بغداد اليوم)، إن "لجنة الامن والدفاع النيابية ستستضيف اربعة قادة عسكريين هم كل من قـائـد قــوات الــحــدود وقــائــد المـنـطـقـة الخامسة وقائد شرطة محافظة المـثـنـى وقـائـد عمليات الـرافـديـن من اجل مناقشة الاوضاع الامنية في الصحراء الممتدة من الانبار الى محافظة المثنى".

وأشار الى أنه "خلال الاجتماع سيتم اتخاذ جميع الاجراءات للازمة لمعالجة الاوضاع الامنية في هذه المناطق وكيفية السيطرة على الحدود لمنع تسلل الارهابيين الى المحافظات العراقية".

أهم الاخبار

الكمارك تنجز مرحلتين من "الأسيكودا" وتستعد لاستكمال التحول الرقمي بحلول 2028

بغداد اليوم - بغداد أعلنت الهيئة العامة للكمارك، اليوم الأربعاء (28 تشرين الأول 2026)، استكمال المرحلتين الأولى والثانية من مشروع نظام الأسيكودا (ASYCUDA) بنسبة إنجاز بلغت 100%، مؤكدة المضي في تنفيذ المرحلة الثالثة والأخيرة، ضمن خطة تستمر حتى نهاية عام

أمس, 23:32