عربي ودولي 11-04-2019, 04:08 | --
+A -A


أمريكي متهم بالانتماء لداعش قد يسجن  40 عاماً

بغداد اليوم/ متابعة

أعلنت وزارة العدل الامريكية، (11 نيسان 2019)، أن أحد مواطنيها متهم بالانتماء لتنظيم داعش، قد يواجه عقوبة السجن 40 عاما، إذا أدين بالتهم الموجهة إليه.

وقالت الوزارة في بيان، إن "الادعاء العام للولايات المتحدة وجه تهما لإبراهيم عزي مصيبلي (28 عاما) في المحكمة الفيدرالية في ديترويت، تتضمن التآمر لتقديم الدعم المادي للتنظيم وامتلاك سلاح أتوماتيكي وتلقي تدريب عسكري من داعش".

واضاف البيان، أن "قوات سوريا الديمقراطية القت القبض على مصيبلي في أحد مناطق التنظيم وتم ترحيله لأميركا في منتصف 2018".

وتابع، أن "الولايات المتحدة ملتزمة بمحاسبة مواطنيها في حال دعمهم أو انتمائهم لأي تنظيمات إرهابية، حيث عثر على مصيبلي وهو يحارب قوات التحالف التي تضم قوات أميركية أيضا".

أهم الاخبار

بزشكيان: لا نسعى لامتلاك السلاح النووي ومتمسكون بالمفاوضات والسلام الإقليمي

بغداد اليوم – متابعة أكد الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان اليوم الجمعة (25 أيلول 2026)، أن بلاده تسعى إلى امتلاك التكنولوجيا النووية للأغراض السلمية، ولا تهدف إلى إنتاج أو امتلاك السلاح النووي، مشددا على تمسك طهران باستقلالها ووحدة أراضيها وقدراتها. وقال

أمس, 23:24