بغداد اليوم - بغداد
تفتتح اليوم الخميس، الجولة 22 لمنافسات دوري الكرة الممتاز بإقامة اربع مباريات ، إثنان في بغداد ، وواحدة في النجف، واخرى بالديوانية.
ملعب النجف الاولمبي سيجمع لقاء نفط الوسط والنجف، فيما يحل الصناعات ضيفا على الديوانية، والنفط يواجه الشرطة في ملعب الصناعة، والحدود مع الطلبة على ملعب التاجي، والمباريات الاربعة تقام في توقيت واحد عند الساعة الثالثة والنصف عصرا.
وتستكمل الجولة بإجراء اربع مباريات يوم الجمعة المقبل، ومباراة واحدة السبت، فيما تختتم الاحد يلقاء واحد ايضا.
بغداد اليوم – بغداد أكد المتنبئ الجوي واثق السلامي، اليوم الاثنين (28 تموز 2025)، استمرار تأثير الكتلة الحارة على أجواء البلاد حتى يوم الثلاثاء، نتيجة تمركز مرتفع جوي وامتداد المنخفض الحراري الموسمي. وقال السلامي في تصريح لـ”بغداد اليوم”، إنّ “درجات