بغداد اليوم - بغداد
كشفت هيأة الانواء الحوية ، الثلاثاء 2 نيسان 2019، عن توقعاتها لحالة الطقس لغاية مساء السبت المقبل.
وقالت الهيأة في جداول توضيحية نشرتها على موقعها الرسمي ان " الطقس سيكون غائماً مصحوباً بامطار رعدية متوسطة الشدة اليوم الثلاثاء في المنطقتين الوسطى والشمالية وغائماً في المنطقة الجنوبية".
واضافت ان " طقس الاربعاء سيكون ماطراً في المنطقتين الوسطى والشمالية ما بين خفيف ومتوسط الشدة ايضاً وفي المنطقى الجنوبية غائماً جزئياً ، فيما سيكون الخميس مشابها لليوم الذي سبقه".
وعن طقس يومي الجمعة والسبت اكدت الهيأة ان " المناطق الشمالية والوسطى والجنوبية ستشهد امطاراً رعدية غزيرة الى متوسطة الشدة الجمعة فيما سيتكرر الامر ذاته السبت مصحوباً بعواصف رعدية ورياحٍ شديدة".
بغداد اليوم – بغداد شهدت أسعار صرف الدولار أمام الدينار العراقي، اليوم الاثنين (15 أيلول 2025)، استمراراً في الارتفاع بالأسواق المحلية. وبحسب مراسل "بغداد اليوم"، بلغ سعر الصرف في البورصة 143,050 ديناراً لكل 100 دولار، فيما سجلت الصيرفات سعر