أمن 15-09-2025, 10:30 | --
+A -A


النجف.. اعتقال دفان وحفارين لنقل جثة دون موافقات والعثور على أخرى محترقة في وادي السلام

بغداد اليوم – النجف

أفاد مصدر أمني في محافظة النجف، اليوم الاثنين (15 أيلول 2025)، باعتقال دفان واثنين من الحفارين أثناء محاولتهم حفر قبر ونقل جثة دون موافقات رسمية، فيما عُثر في حادث منفصل على جثة مجهولة الهوية أقدمت على حرق نفسها داخل مقبرة وادي السلام.

وأضاف المصدر في حديثٍ لـ"بغداد اليوم"، أن "القوة الاستخبارية ألقت القبض على المجموعة داخل إحدى المقابر قبل إتمام عملية الدفن، حيث جرى توقيفهم على ذمة التحقيق".

وأشار إلى أن "القوات الأمنية عثرت في الفتحة الثالثة من مقبرة وادي السلام على جثة محترقة تعود لشخص مجهول الهوية، تبين أنه أقدم على إنهاء حياته حرقاً، وقد نُقلت الجثة إلى دائرة الطب العدلي لاستكمال الإجراءات الأصولية".




أهم الاخبار

الحوثيين يستهدفون منشاة تابعة لأرامكو قرب الرياض

بغداد اليوم - بغداد شنت قوات أنصار الله الحوثي اليمنية اليوم السبت (3 تشرين الأول 2026)، هجوما على منشاة نفطية تابعة لشركة أرامكو السعودية. وبحسب ما أوردت وكالة رويترز الدولية للأنباء وترجمت "بغداد اليوم"، فقد شوهدت أعمدة الدخان والنيران تشتعل

أمس, 23:53